• 2

    Aug

    Minipedia, Mobile Encyclopedia for Android

    Hallo guys,, udah lama banget gw gak update, kali ini gw mau share aplikasi android gw hehe, yup akhir2 ini gw sibuk ngurusin berbagai hal, mulai dari lomba membuat Game untuk Nokia, terus nyari project bikin web buat nambah2 duit, dan sekarang gw sibuk ngedalamin android developing, sedikit berbeda dengan membuat game di Nokia yang berbasis Java Micro Edition, walaupun sama2 berbasis Java tapi seru bikin di android haha,, nah gw berdua sama temen gw si Wayan, gw ngedesain interface dan programming untuk engine nya, sedangkan wayan mencari kontennya, kita ngebuat sebuah Ensiklopedia mini bernama MiniPedia, hmmm berikut adalah display applikasinya Nahh kalo mau nyoba aplikasinya, kalian bisa download format APKnya, disini http://www.ziddu.com/download/20036614/.html Okeh dehh segitu a
-

Author

Follow Me