• 18

    Feb

    Macam - Macam Software DBMS

    Haii,, mungkin kali ini masih dalam rangka tugas hehe, alhamdulillah dosen gw kalo nyuruh bikin tugas selalu harus di posting ke blog, jadi kemungkinan blog gw bakal penuh hahaa,, anyway postingan sebelumnya mungkin hanya sekedar pengenalan apa itu basis data dan apa itu DBMS, keuntungan serta siapa aja yang terlibat dalam bidang Basis Data (Database). Sekarang kita akan lebih mengenal software RDBMS. Dalam penyusunan postingan kali ini mungkin terlihat lebih Copy-Paste, haha yup gw memang menggunakan banyak Source atau sumber, haha, dan setelah memahami banyak sumbernya, gw akhirnya menyusunya agar terlihat relevan, hehe, oke deh, mungkin postingan ini bisa memberikan informasi lebih :D Software RDBMS Hmm, di postingan sebelumya, mungkin gw udah menjelaskan apa itu DBMS (Database Manage
-

Author

Follow Me