• 6

    Dec

    Puisi : Unsaid Things

    Selang malam kau tinggal pergi Diam aku terkoyak sepi Tak tertemani rembulan, pun bintang Ah, sialan benar kau tahta cinta Membuatku gelisah, tuk menunggu dewi itu Ku renggut tanah dimana kau pergi Tak gerangan menghampiri Ku tetap terkoyak sepi Menunggu Dewi tuk kembali ################################################### Tenggelam aku dalam malam Gelap tertekan sepi Namun hati tetap merasa Cinta lara atas Dara Yang masih belum kembali ################################################# Sepi tetap menawanku Ah, Dara tetap belum kembali Lalu kembali Aku kedalam terik hari Diaman aku menapak waktu tuk menunggu ################################################# Dara kembalilah… Kembali temani Aku Usir Sepi! ##########################################
  • 13

    Sep

    2nd Anniversary of Danger Server and Vanenoz Technoz

    Hai,, kita tahan dulu tutorialnya untuk pekan ini, khusus untuk kali ini gw mau share - share cerita dan pengalaman gw di acara 2nd Anniversary of Danger Server and Vanenoz Technoz, nah sekarang kalian bingung kan apa itu, sebenernya gw udah menjelaskan apa itu Danger Server pada postingan yang dulu - dulu hahaha. oke lah,, Danger Server adalah nama Band indie yang mulai mau exist di Bogor dan sekitarnya *Amiinnn*, begitupun Vanenoz Technoz,, lalu apa hubugannya dengan gw ?, semua orang tau kalo kerjaan gw adalah seorang Web Programmer atau Film Maker, dan gw kuliah di PNJ, dan gw tinggal di Pasar Minggu *maksudnya ?*,, hahah,, jadi sebenernya gw adalah personil dari Danger Server, yup gw keyboardist dan pemain synth, yup alhamdulillah gw juga anak Band., haha,, di postingan ini gw mau sh
  • 31

    Aug

    Idul Fitri 1432 H and I

    Hai,, Minal Aidzin Wal Faidzin yaa,, Mohon maaf lahir dan batin,,, hehe… Kalian pernah gak analisa kalimat “Mohon maaf lahir dan batin” ?,, di dalam kalimat tersebut ada 2 kata kunci, yaitu lahir dan batin, jadi kalian harus memaafkan seseorang bukan hanya sekedar lahiriyah, tetapi batiniyahnya juga.. At least, di hari yang fitri ini kita harus saling memaafkan,, bener kan ?.. Kali ini gw mau share mengenai pengalaman Idul Fitri gw *gak penting banget ya* haha, at least, ini akan jadi dokumentasi tertulis gw kelak, hahaha,,, okelah, Tahun ini buat gw terasa lebih hambar *karena THR makin tipis* hehe, gak juga sih, tapi memang tahun ini kurang bersemangat dibanding tahun - tahun sebelumnya. Oh ya, buat gw Tahun ini lebih aneh juga, haha.. Gw mulai dari mana ya, mulai da
  • 10

    Mar

    Pemanis Berita..

    Hai,, haii… ditengah kesibukan gw yang sedang menjalani Ujian yang bertubi - tubi, apalagi finalnya nanti pas UN gw menyempatkan diri untuk update blog yang gak jelas ini, hahahaha.. Btw kalian sering nonton berita, yaa, pasti kita semua nonton berita, dengan berbagai tujuan., mencari informasi menarik, menambah wawasan, ingin mengikuti perkembangan negeri kita yang tercinta ini (????), atau iseng nungguin FTV dari pada gak ada yang ditonton lagi (Itu mahh gw bangettt,, hahaha). Yup ditengah - tengah pemberitaan yang kurang sehat sekarang, dimana gemelut PSSI memenuhi ruang berita, reshufle kabinet lah, transportasi jakarta yang membingungkan atau kasus Gayus yang gak kelar - kelar ada sebuah pemanis, atau penyejuk mata di tengah - tengah berita yang membuat gw betah nonton berit
  • 21

    Feb

    Minggu Tragis!

    Apakah kalian pernah menyangka, kalau seseorang yang kita sapa beberapa menit lalu bisa meninggalkan kita dan dunia ini dalam waktu beberapa menit ?,. Itu yang gw dan teman - teman gw alami minggu kemaren tepatnya 20 Feb 2011. Kejadiannya cukup tragis. mungkin gw bisa langsung cerita sama kalian. Minggu itu latihan Marching Band berlangsung seperti biasa. Semua seperti biasa bersemangat, sebenarnya gw sendiri baru kali pertama ikut latihan disana. Gw ikut Hegar dan Ka Dwi melatih di SDN 03 Pejaten Timur, Jaksel. Deretan Hornline tampak harmonis memainkan pianikannya, dan deretan perkusi pun tampak serupa. Seusai latihan gw membantu Hegar merapihkan alat - alat perkusi dan Bells di ruangan yang cukup sempit. Setelah selesai merapihkan seperangkat alat perkusi itu gw dan Hegar mengunci ruan
- Next

Author

Follow Me