Hangman Game

2 Jan 2012

Heyy semuanya, udah lama gak blogging lagii :).. akhirnya ada waktu juga,, hmm emang gw agak sibuk UAS akhir - akhir ini, jadi gw gak sempet posting apa2,, hmmm aniway,, waktu gw UAS mata kuliah Internet dan WWW, alhamdulillah gw selesai duluan,, ehh ada kertas coret2an tuhh,, alias kertas BUREM haha,, emang apanya yang burem yaa ??,, nahh gw maen Hangman disitu,, tau kan ? itu loh yang nebak kata,, terus ada orang - orang yang digantung di sampingnya,, inget kan ?? haha,,, nah pas disitu, gw mikir, gimana caranya untuk membuat game tersebut di web, haha,, malemnya,, ketika gw pulang dari rumah temen gw,, di motor,, gw dapet dehh algoritmanya,, :)


Screen shot

Hmmm oke dehhh,, gw menggunakan platform web,, dengan PHP dan teknologi AJAX,, jadiii gini aja,, gw gak perlu jelasin banyak yaa,, silahkan aja di Download, bisa di bongkar2 scriptnya,, mungkin kalian bisa menemukan algoritma yang lebih efisien dibanding yang punya gw hehe,,, download di http://www.ziddu.com/download/18043833/hangman.rar.html,,, okeehhh dehhh,, keep on writting guys :)


TAGS


-

Author

Follow Me