2nd Anniversary of Danger Server and Vanenoz Technoz

13 Sep 2011

Hai,, kita tahan dulu tutorialnya untuk pekan ini, khusus untuk kali ini gw mau share - share cerita dan pengalaman gw di acara 2nd Anniversary of Danger Server and Vanenoz Technoz, nah sekarang kalian bingung kan apa itu, sebenernya gw udah menjelaskan apa itu Danger Server pada postingan yang dulu - dulu hahaha. oke lah,, Danger Server adalah nama Band indie yang mulai mau exist di Bogor dan sekitarnya *Amiinnn*, begitupun Vanenoz Technoz,, lalu apa hubugannya dengan gw ?, semua orang tau kalo kerjaan gw adalah seorang Web Programmer atau Film Maker, dan gw kuliah di PNJ, dan gw tinggal di Pasar Minggu *maksudnya ?*,, hahah,, jadi sebenernya gw adalah personil dari Danger Server, yup gw keyboardist dan pemain synth, yup alhamdulillah gw juga anak Band., haha,, di postingan ini gw mau share cerita aja.. okeh kita mulai.

Acara diadakan pada tanggal 10 September 2011, di Studio 69 Cikaret - Cibinong. mulai jam 1 sampe jam 10 apa 11 malem gitu,, Acara ini demeriahkan banyak band - band indie bogor dan beberapa dari Jakarta,, mulai dari Big Bang Theory, Anubist, Hidden Message, Finger Looser, Curious George, Lepas Landas, Today is Coming, Skenario Hari, Soft X, Fighting for Duba dan banyak lagi… dan yang pasti tentu aja ada perform dari Danger Server dan Vanenoz Technoz.. hahaha,,

 

Awalnya acara agak ngaret dan banyak banget band yang datengnya telat, para anak acara juga baru berdatangan menjelang sore,, awalnya kita panik, dan dan mikir kalo nihh acara bakal gagal, karena sepii banget siangnya,, kasian sama yang naek (baca : manggung) pertama,. Big Bang Theory, masanya sepi banget, tapi mereka kita kasih 5 lagu, hahaa,, puass dahhh,, tapi menjelang sore semakin rame, dan puncaknya ketika malam,, tiket OTS (On The Spot) yang seharga 10rb, habiss semua, bahkan kurang, padahal kita udah siapin lebih dari 200 tiket, dan akhirnya kita langsung tandain aja, ketika bayar.. haha,,, semua seru, pada mosing dengan hebohnya, ruang penuh sesak oleh manusia - manusia,. ckck,, sukses dehhh,, dan setelah Hidden Message, akhirnya giliran Danger Server naek.. ini adalah hal yang mengejutkan ketika kita perform, masih banyak masa yang mau mosing,, haha, seruuu dehh pokoknya,, dan ini juga malam terakhir perform buat vocalist Danger Server, Dimas Randy Prahara karena dia sudah memutuskan untuk Resign dari DS,, ckckck.. abis DS!, Vanenoz Technoz Perform sekalian penutup… pokoknya malem itu seru dan heboohhh,,, mudah2an Band Indie makin berkembang, tidak hanya dari Kuantitas tapi dari Kualitas musiknya juga,, aminnn,,,

Gambar - gambar

Oke dehh,, mungkin cukup segini dulu journal gw,, see you later,, keep on writting guys… :)


TAGS danger server band indie bogor band remaja band lokal band cibinong Vanenoz Technoz Hidden Message Lepas Landas Today Is Coming Studio 69 Indie 2nd Anniversary DS!


-

Author

Follow Me